NUEVO ESPACIO DE HOSTELERÍA YA EN MARCHA

NUEVO ESPACIO DE HOSTELERÍA YA EN MARCHA

La Escuela Profesional de Usurbil ha apostado por una oferta pública en la familia profesional de hostelería durante el curso 2023-24, ofreciendo por primera vez en Gipuzkoa un ciclo público de grado superior de esta familia

Hasta ahora, en Gipuzkoa, hemos tenido un vacío en la oferta pública en el caso de los ciclos de grado medio y superior de Hostelería. En respuesta, este año hemos puesto en marcha el ciclo "Dirección de Servicios de Restauración" y el alumnado de primer curso ya está realizando estancias empresariales.

En estos nuevos itinerarios los primeros pasos siempre son difíciles, pero también hay momentos de ilusión en esta novedad, como la posibilidad de ver y utilizar las instalaciones vistas repetidamente en diferentes imágenes y planos. ¡En ese momento están en la escuela de Zubieta, estrenando nuevo espacio de hostelería! Durante los meses de mayo y junio se ofertarán varios cursos a través de Lanbide y del 6 al 24 de mayo tendrán abierta la prematrícula para los Ciclos de Formación Profesional. ¿Te lo vas a perder?

Dirección de Servicios de Restauración

  • “El ciclo de Dirección de Servicios a la Restauración va mucho más allá de simplemente ser camarero. Es una oportunidad para adentrarse en el mundo y la industria de la gastronomía desde el enfoque de la gestión y el saber hacer. Es una profesión con futuro que dignifica el arte de servir, elevándolo al nivel de la excelencia donde la pasión por la restauración se combina con las habilidades estratégicas y de liderazgo”

Cursos de Formación para el Empleo:

https://ikastaroak.lhusurbil.eus/indice/proximos 

Prematrícula FP abierta:

https://www.lhusurbil.eus/web/es_proceso_de_matriculacion.aspx 

 

Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies.Más información